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Aurum by Gary Kirchens
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C’est dans le cadre magnifique du château médiéval d’Ordingen que se niche le confortable et élégant restaurant où le chef Gary Kirchens met toute sa créativité et son talent au diapason des lieux. Les assiettes sont précises, raffinées et parfaitement à l’image de ce cadre d’exception. D’entrée de jeu, on est séduit par la précision de cuisson des langoustines mise en valeur par une sauce ponzu et un caviar d’aubergine. Le duo d’asperges vertes est souligné par un condiment de citron confit et des olives Taggiasche. Le pigeon rôti en croûte de sarrasin et sésame affiche une cuisson parfaite, il est escorté d’une divine sauce et d’une pomme de terre confite garnie des béatilles. Le dessert s’inscrit dans la même délicatesse et le même raffinement des saveurs en réunissant ail des ours, pomme Granny Smith, yuzu et lait d’amande. Belle sélection de vins belges, dont l’excellent Chardonnay Barrique 2020 du Domaine Crutzberg.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Gary Kirchens Chef

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