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Aurum by Gary Kirchens
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Niché dans le splendide château d’Ordingen, désormais transformé en hôtel de luxe, l’établissement du chef Gary Kirchens et de sa brigade ravit par son menu harmonieusement équilibré. En premier acte, un rouleau croustillant dévoile un ceviche de bar entouré de coques baignant dans un jus rafraîchissant au Génépi des Alpes. De subtiles dentelles de pomme sucrée et quelques pétales roses acidulés viennent parfaire l’harmonie des arômes. On succombe volontiers à la cohésion des notes fraîches, acides et iodées, ainsi qu’à l’intense écho des saveurs. Délicieusement croustillant, le rouget cuit sur peau est mis en valeur par l’asperge blanche grillée, la purée de fèves aromatisée au citron kaffir et les fèves fraîches à l’ail des ours. Un jus d’asperges vertes vient magnifier l’ensemble. Touche finale de ce tableau gastronomique, une gaufre de Bruxelles, croustillante et aérienne, convole en justes noces avec la gelée de rhubarbe et le caramel au beurre salé, tandis qu’un divin fromage blanc préfère la compagnie d’un crumble de gaufre de Liège et d’une boule de glace au même parfum.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Gary Kirchens Chef

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