Back to search results

De Fakkels
1520

Le chef Seppe Bleus et son épouse Liese Bams insufflent une nouvelle énergie à cet établissement de tradition dont ils sont les heureux propriétaires. Ainsi, lové dans un cadre superbe, De Fakkels demeure une maison vivante à la confiance intacte. La préparation du filet de barbue séduit par une cuisson précise et des garnitures raffinées, dont le chou-fleur, le chou-rave et les câpres. On se régale aussi de morilles farcies au foie d’oie, accompagnant une roulade de poulet fermier La Belle Flamande et foie d’oie, avec asperges blanches croquantes, sauce champagne et tartelette de légumes. Superbe dessert autour d’une glace vanille tournée maison, caramel moka, crème d’amande et noisettes caramélisées du Piémont.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Bleus Seppe Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Gebrande Winning

1320

De Stadt van Luijck

1520

Bistro Zutt

1420