Otoro, la partie la plus savoureuse et la plus exclusive du thon, est non seulement à l’origine du nom de son restaurant, mais aussi une source d’inspiration pour le chef Pajtim Bajrami qui propose une cuisine raffinée à base de produits nobles. Mais ça ne s’arrête pas là. Composer une carte des vins aussi remarquable en si peu de temps est une véritable prouesse! Avec son entrain naturel et sa formidable motivation, ce talentueux chef-propriétaire désormais renommé, aidé de son épouse Ardita Murseli, a rapidement trouvé ses marques. Le trophée de Plus haute entrée de l'Année en Flandre leur revient de droit. Ses amuse-bouche comme le foie gras au chocolat notamment - devenu une bouchée signature - et les huîtres au caviar donnent immédiatement le ton. Dans cette lignée de pure opulence culinaire, une magnifique langoustine est sublimée par un jus intense et bien épicé élaboré à partir des carapaces et des têtes. Un rouleau de chou pointu farci de cœur de laitue cuite et de crème de pecorino vient renforcer le tout, couronné d'une généreuse cuillerée de caviar, sa marque de fabrique.