Gary Kirchens, le chef aux fourneaux, donne à ce restaurant sis dans un somptueux château toutes ses lettres de noblesse. Ses plats précis et riches en détails sont servis de manière experte, professionnelle et avec le sourire, avec la même générosité qu’une maison d'inspiration traditionnelle. Dans cette ambiance agréable, il fait bon déguster une composition élégante autour d’un tartare de langoustine. Celui-ci est dressé sur une crème d'asperges blanches, parsemé de tronçons d'asperges blanches qui apportent une agréable sensation en bouche. Le tout se voit rehaussé en intensité et en longueur par une pointe de gel de bisque, un crémeux de persil et du génépi. Si l'inspiration du chef est classique, il n'en choisit pas moins une approche contemporaine. Comme cette préparation de sole, asperges vertes, moutarde fumée et algues où les asperges sont poêlées et le poisson cuit vapeur. Intéressant de voir comment il réussit le tour de force de réinterpréter une spécialité culinaire, tant visuellement que dans l’assiette. Même pour les desserts, sa talentueuse pâtissière montre l’ambition de cette maison au travers d’une préparation complexe autour des fraises locales, de la rhubarbe, du fromage blanc et de l'hibiscus.