Sélections
Restaurants
Chocolatiers
Bars à cocktails
HIP
Prix
Discovery Cheque
Autres pages
Actualités
Webshop
Devenez partenaire
Projets
Gault&Millau Wine Guide Belgium
Gault&Millau Chocolatier
Gault&Millau Catering
Gault&Millau Culinary Innovators
A taste of Knokke-Heist
Gault&Millau Young Horeca Talents
Changer de langue
EN
NL
Changer de pays
Changer de pays
Pays-Bas
Luxembourg
Allemagne
Autriche
Croatie
Dubaï
France
Italie
Japon
Serbie
Slovénie
Suisse
Restaurants
Sélections
Chocolatiers
Bars à cocktails
HIP
Prix
Discovery Cheque
Actualités
Webshop
Projets
Gault&Millau Wine Guide Belgium
Gault&Millau Chocolatier
Gault&Millau Catering
Gault&Millau Culinary Innovators
A taste of Knokke-Heist
Gault&Millau Young Horeca Talents
EN
NL
Changer de pays
Belgique
Pays-Bas
Luxembourg
Allemagne
Autriche
Croatie
Dubaï
France
Italie
Japon
Serbie
Slovénie
Suisse
Devenez partenaire
Back to search results
©hungry4more
©hungry4more
©hungry4more
©hungry4more
©hungry4more
©Jurgen Lijcops
©Jurgen Lijcops
©Jurgen Lijcops
©Jurgen Lycops
©Jurgen Lycops
©Jurgen Lycops
©Jurgen Lycops
©Jurgen Lijcops
©Jurgen Lycops
©HungryforMore
De Stadt van Luijck
destadtvanluijck.be
+32 11 19 09 69
[email protected]
Itinéraire
Instagram
Facebook
Schepen Dejonghstraat 12-14, 3800 Sint-Truiden
Heures d'ouverture
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12:00-15:30 — 18:30-23:30
Jeudi
12:00-15:30 — 18:30-23:30
Vendredi
12:00-15:30 — 18:30-23:30
Samedi
Fermé — 18:30-23:30
Dimanche
Fermé
Équipe
Cordiny Guffens
Maître
Pieter Béatse
Sommelier
Warren Vandevelde
Chef
Prix
Découverte de l’Année
2018
Les Menus
Lunch menu 3 courses
€ 54
Lunch menu 4 courses
€ 72
Menu - 5 sourses
€ 110
Menu - 7 courses
€ 142
Réserver
Caractéristiques
Accès handicapés
Cave exceptionnelle
Terrasse
Vins belges sélection
Affaires
Carte bière spéciale
De charme
Group friendly
Romantique
Cuisine
Belge
Française
Moderne
Nos partenaires
Restaurants également recommandés
BASTA
© Karmen_Ayvazyan
Feast
Bed van Napoleon
Autres Restaurants
Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toute l'actu de
Gault&Millau!
Votre adresse e-mail:
J'ai lu et j'accepte la
Politique de confidentialité
.
Merci
Vous avez été inscrit à notre newsletter.