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Au Gré du Vent
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Ce havre de paix confortable disposant d’une agréable terrasse constitue le cadre idéal pour savourer la cuisine de produits de haute qualité de Stéphanie Thunus. Elles ne sont pas nombreuses, ces cheffes de notre pays qui ont réussi à s’imposer comme de véritables références de notre gastronomie. Sa rigueur et son expérience lui permettent de ne pas sombrer dans la créativité à outrance et c’est le travail des ingrédients - le plus souvent locaux et de qualité - comme leur association intelligente qui apporte du relief aux assiettes. Le duo de magnifiques asperges de Jurbise est un nid idéal pour des œufs de cailles mollets, l’apport d’ail des ours dans une généreuse mousseline confère un magnifique relief à l’ensemble. Le ris de veau du Limousin parfaitement croustillant est sublimé par une garniture de morilles et fèves des marais. Le pigeonneau royal se marie parfaitement avec les petits pois mais c’est une mini-tourte des cuisses confites et une sucrine braisée au miso qui élèvent l’assiette. En salle, Sébastien Guchet entouré d'une jeune équipe proposent un service de haut niveau tout en préservant une approche décontractée propre à cette maison où l’on se laisse avec grand plaisir aller au gré du vent.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Bertrand Froment Sommelier
Stéphanie Thunus Chef, Propriétaire
Sébastien Guchet Propriétaire, Manager

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2019
  • Jeune Chef de l'Année 2014
  • Découverte de l’Année 2013

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