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Attablez-vous
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À l’heure où nous écrivons ces lignes et publions notre guide, Charles Jeandrain réalise d’importants travaux dans son établissement. On devrait découvrir le nouvel agencement de son restaurant fin novembre. Nul doute que le ‘grand’ Charles réserve quelques surprises. Notre dernier passage dans sa maison a confirmé que nous étions bien chez l’un des meilleurs cuisiniers de la région. Le chef semble s’affranchir dans un nouveau style et c’est la créativité comme la présentation plus épurée des assiettes qui marquent les esprits. Le chef donne le ton dès les amuse-bouche avec un délicat croustillant de pomme de terre garni de tartare de bœuf et huîtres. Dans son menu, on est séduit par le chaud-froid de homard, viennoise de chou-fleur et capuccino à l’estragon, tout comme par la dorade grise de petit bateau, épinard à la citronnelle et sa délectable sauce au curry doux. Concernant le canard de chez Burgaud, la sauce Cumberland s’avère un cran en-deçà, le porto l’emportant sur l’acidité des agrumes. Qu’importe, les desserts étonnent par leur simplicité, ils réconfortent néanmoins les amateurs de plaisirs sucrés. On se plaît à souligner que cette cuisine affirmée et élégante est servie par une équipe jeune, efficace et souriante, ce qui est une gageure par les temps qui courent. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:30 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:30 — Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Charles Jeandrain, Chef, Propriétaire

Prix

  • Prix-Plaisir de l'Année 2019

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