Pour ceux qui ne connaissent pas encore cette ancienne tannerie de la campagne namuroise, transformée en un établissement gastronomique de premier plan, soyez assurés que vous serez séduits par son intérieur élégant, où les poutres en bois d'époque s'harmonisent parfaitement avec le design contemporain. Ce cadre confortable est idéal pour mettre en avant la cuisine de Raphaël Adam, un chef qui allie tradition et modernité en sublimant les produits locaux et de saison dans une cuisine raffinée. Si le menu et la formule lunch ont leurs adeptes, la carte n’en est pas moins attrayante. Nous avons particulièrement apprécié la persillade de Petits Gris de Namur, accompagnée de solette de nos côtes et d’un risotto au parmesan, un véritable hymne aux saveurs locales, magnifié par une soupe aillée de laitue et des girolles. Autre plat remarquable: l’agneau du Pays de Galles. La selle et le filet mignon rôtis, accompagnés d’un coulis d’anchois et d’artichaut à la barigoule, et l’épaule braisée au thym, témoignent de la maîtrise du chef dans l’art des cuissons et des sauces. Pour prolonger l’expérience, le restaurant propose des chambres d'hôtes, mêlant charme historique et confort moderne, pour un séjour à la fois gastronomique et reposant.