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L'Essentiel
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Que l’on soit installé à l’étage ou au rez-de-chaussée de cette ancienne tannerie qui a bénéficié d’une cure de jouvence contemporaine, on y découvre un luminaire design qui traverse la maison, harmonisant le décor moderne avec les imposantes poutres en bois rappelant le passé des lieux. Ce cadre inspirant et apaisant est en parfaite harmonie avec la cuisine du chef Raphaël Adam, un cuisinier qui connaît ses classiques et qui excelle dans l'art des associations gustatives raffinées. Les amateurs de pain seront particulièrement attentifs au chariot qui leur sera présenté dans la foulée des mises en bouche. Du côté des plats, la créativité du chef s’exprime dans des créations telles que l’émincé de noix de Saint-Jacques, betterave à la coriandre et gel de kalamansi dont la grande fraîcheur est contrebalancée par un espuma de foie gras et quelques graines de grenade. Excellente cuisson pour le tronçon de bar qui s’acoquine d’une jolie garniture aux notes hispaniques qui rappellent la paella. Pour le plat, place à de tendres morceaux de filet de biche rehaussé d’un joli jus corsé. Incontournable et affolant chariot de fromage qu’il ne faut manquer à aucun prix.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Bénédicte Adam Hôtesse, Propriétaire
Raphaël Adam Chef, Propriétaire

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2008

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