Au cœur de la campagne gembloutoise, la maison de bouche de Pierre Massin se démarque par son architecture distinctive qui marie harmonieusement béton, bois et verre. Dans un cadre d'une élégante simplicité, l'atmosphère s'enrichit grâce à la luminosité ambiante et à la vue captivante sur les champs environnants. Le chef Massin est un fin technicien qui propose une cuisine moderne, créative et équilibrée. En témoignent ses Saint-Jacques à la croûte de pain, associées à une anguille fumée de qualité exceptionnelle et dont la sauce grenobloise fait montre d'un subtil équilibre de nuances prononcées. Cette intensité de saveurs se révèle encore sur le filet mignon de veau rosé à la délicate béarnaise d'algue tandis que sur les ravioles de queue de bœuf, c’est de la truffe noire, une pommade de jaune d'œufs et une crème topinambours qui viennent flatter le plat. Du grand art! Le service, assuré par Laurent Lebrun et son équipe, est empreint de bienveillance et de discrétion. Une adresse incontournable où l'élégance, la délicatesse et l'épure caractérisent chaque assiette, mettant en valeur les meilleurs produits.