Arrikiiati
13,520

Proche du quartier des bateliers d'Anvers, ce  ‘Contemporary Bistrot’ propose une histoire sans chichi. Avec un petit restaurant, une approche personnelle et un nom d'établissement sicilien se traduisant par 'profiter', Giorgio Longo ne peut pas et ne veut pas renier ses origines. Et on ne peut que le constater avec les mises en bouche, les antipasti et les plats qui ont encore gagné en intensité et justifient dès lors une cote supérieure. Le cabillaud cuit vapeur est accompagné d'une réduction de grenade sicilienne et d'une salade d'oranges avec une vinaigrette classique d'oignons et de morceaux de fenouil. La carte des vins, composée exclusivement de vins nature et bio, s'est étoffée grâce aux conseils enthousiastes de Delphine Worms, hôtesse et co-propriétaire.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Delphine Worms Propriétaire, Head Sommelier, Hôtesse
Giorgio Longo Propriétaire, Chef

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