Dans les ruelles populaires au coin du quartier rouge d'Anvers, Arrikiiati a récemment emménagé dans le bâtiment voisin. L’ambiance est d'autant plus conviviale. Le cadre est encore plus ramassé et la déco fait dans le style bistrot. Dans l'assiette, le chef joue la carte de la gastronomie. Sous une enseigne aux consonances siciliennes (dont le nom pourrait se traduire par 'prenez du bon temps'), Giorgio Longo ne peut nier ses origines. Les antipasti en sont la preuve: salade de radicchio grillé, câpres et épinards de Malabar ou gyoza à la sicilienne (farce au chou au vin rouge, olives et ricotta salata). Le risotto safrané, straciatella et crème d'aubergines fumées poursuit dans le même registre. L’entrecôte de bœuf issu d’un élevage bio et sa marinade salmoriglio et céleri-rave réjouit les carnivores. Le service chaleureux de Delphine Worms, qui distille ses conseils avisés sur l’accord mets-vin, complète le tableau.