Back to search results

september.
1320

La cheffe Ann Van der Auwera aime s'inspirer de ce que les 'terroiristes' peuvent lui apporter en termes de produits de cuisine et de boissons durables. Partisane d'une approche durable de la fourche à l'assiette, elle propose un menu végétarien ainsi que des mets de poisson et de viande. Avec son partenaire et hôte Koen De Ceuleneer, nous la retrouvons dans un bâtiment de caractère dans le quartier de l'académie d'Anvers. Dans une atmosphère minimaliste, nous dégustons une bouillabaisse de sébaste, de coques et une émulsion de jus de coques, citronnelle, citron séché et aneth. Un plat raffiné et rafraîchissant adapté à l'environnement dans lequel il est agréable de s'attabler. Une première toque vient coiffer ce nouveau venu.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 18:00-22:00
Vendredi 18:00-22:00
Samedi 18:00-22:00
Dimanche 18:00-22:00

Équipe

Ann Van der Auwera Chef
Koen De Ceuleneer Hôte

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Arrikiiati

13,520

In De Balans

1320

Victor

1320