Cet hôtel-château vous invite à profiter dans le sens le plus large du terme, ce qui implique bien sûr de bien manger. Le chef Marius Bosmans répond à cette attente et propose une cuisine créative et raffinée de haut niveau. Des créations au goût intense, toujours à base de produits de qualité. Le premier plat fait mouche immédiatement: la truite de Gabriel Mathonet avec feuille de lime, broccolini et agrumes. Viennent ensuite des Saint-Jacques de Dieppe à la pomme verte, yuzu koshō et noisette: la fraîcheur et le relief sont au rendez-vous au même titre que l'équilibre et l'intensité. Les morilles à la truffe de Carpentras et au sirop de Liège étaient également superbes. Il restait donc le dessert: noix de coco, vanille, pandan et chou-fleur. Un ensemble blanc presque entièrement monochrome dans une coquille de pâte à biscuit croustillante, avec le chou-fleur en tranches reposant sur une crème glacée à la noix de coco infusée au pandan. Une espuma de chou-fleur et coco terminée par de l'huile de vanille vient napper cette glace. Un ensemble merveilleux de saveurs distinctes qui se marient pourtant harmonieusement.