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Arden
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Cet hôtel-château vous invite à profiter dans le sens le plus large du terme, ce qui implique bien sûr de bien manger. Le chef Marius Bosmans répond à cette attente et propose une cuisine créative et raffinée de haut niveau. Des créations au goût intense, toujours à base de produits de qualité. Le premier plat fait mouche immédiatement: la truite de Gabriel Mathonet avec feuille de lime, broccolini et agrumes. Viennent ensuite des Saint-Jacques de Dieppe à la pomme verte, yuzu koshō et noisette: la fraîcheur et le relief sont au rendez-vous au même titre que l'équilibre et l'intensité. Les morilles à la truffe de Carpentras et au sirop de Liège étaient également superbes. Il restait donc le dessert: noix de coco, vanille, pandan et chou-fleur. Un ensemble blanc presque entièrement monochrome dans une coquille de pâte à biscuit croustillante, avec le chou-fleur en tranches reposant sur une crème glacée à la noix de coco infusée au pandan. Une espuma de chou-fleur et coco terminée par de l'huile de vanille vient napper cette glace. Un ensemble merveilleux de saveurs distinctes qui se marient pourtant harmonieusement.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Marius Bosmans Chef

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2021

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