Arden
1520

Arden fait partie du Château de Vignée, magnifiquement situé, qui appartient à la prestigieuse famille des Relais & Châteaux. Au manettes, le chef Marius Bosmans propose une cuisine au même niveau que la cave à vins unique, qui compte plus de 16.000 flacons. Ses mises en bouche témoignent immédiatement du soin qu'il porte aux détails gustatifs. Le poulet croustillant est accompagné de caviar avruga et d'œufs de truite saumonée. Il farcit la meringue de soja avec du ragoût de volaille et des graines de potiron, tandis que les boules de pastèque sont parfumées à l'escabèche et agrémentées de riz soufflé pour leur croquant. L'entrée est un maquereau légèrement saisi et fumé avec des tomates confites et du chou-rave. La poivrade d'artichauts avec moules, basilic et agrumes est tout aussi subtile. Le magret de canette est cuit sur peau en respectant le croustillant et le rosé, tandis que l'oignon de Roscoff farci de duxelles, le jus du canard et l'émulsion de vin jaune participent au raffinement global. Autant d’observations qui, en résumé, lui valent un point supplémentaire et une troisième toque.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Marius Bosmans Chef
Steven Verrept Propriétaire

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2021

Nos partenaires

Restaurants similaires

Hostellerie Gilain

1520

Château de Mirwart

1520

Le Gastronome

1520