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Le Gastronome
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Visiter ce restaurant est plus qu'une expérience culinaire, c'est une invitation au lâcher-prise favorisée par un service efficace, des chambres confortables et un design soigné. Nos différentes expériences nous ont permis d’apprécier l’équilibre des mets, la maturité des cuisiniers et la place faite aux producteurs comme aux artisans locaux. Du côté des plats, c’est le produit qui est mis à l’honneur dans des préparations qui valorisent au mieux ceux-ci. C’est une préparation autour des asperges de Malines qui retiendra toute notre attention. Cuite al dente, l’asperge est détaillée dans la longueur pour être associée à des calamars et du lardo di Colonnata. Une très belle combinaison entre les produits de la terre et de la mer. Une seconde entrée marquera nos esprits: le ris de veau, petits pois, oignons fumés. Un très beau visuel pour cette assiette où le ris de veau, produit de référence dans la maison, s’avance parfaitement cuit. Il est mis en valeur par la profondeur de la sauce et de l'oignon fumé. L’agneau de lait servi en plat confirme la belle maîtrise des sauces et des cuissons de la part du duo de cuisiniers qui semble y porter une attention particulière. Le cadre confortable, le service bienveillant et le rapport qualité-prix font du Gastronome l'endroit idéal pour une soirée ou un séjour parfait. Une réussite incontestable pour cette maison qui allie tradition et modernité.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Équipe

Elias Vermeesch Sommelier
Jean Vrijdaghs Chef, Propriétaire
Sébastien Hankard Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2020

Nos partenaires

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