Yirmi
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Dans la campagne namuroise, Jeremy Vandernoot a trouvé son équilibre entre vie de famille et son métier qu’il exerce avec un engagement total au service du produit et du terroir. Épaulé en salle par Adrien Bodarwé, le chef nous entraîne dans un véritable voyage au travers des saveurs. Les tomates du jardins de la Vecquée s’accommodent à merveille de sardines en deux préparations, gaspacho intense et de multiples fleurs et feuilles de capucines. L’aubergine laquée rappelle la cuisine coréenne alors que l’agneau se décline rôti au barbecue et confit en garniture d’un tacos avec quelques légumes lactofermentés. Des plats créatifs qui justifient l’arrivée d’une seconde toque. Pour le vin, vous avez le choix entre les accords judicieux du sommelier ou la visite du cellier pour y dénicher un flacon à consommer moyennant un droit de bouchon.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Adrien Bodarwé Maître, Sommelier
Jeremy Vandernoot Chef

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