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Vrijmoed
17,520

Le restaurant Vrijmoed est unique. Michael Vrijmoed a développé un style homogène qui lui est propre et que peu réussissent à imiter. Ses créations atypiques et son aptitude à élever les légumes à un rang supérieur témoignent de son talent exceptionnel. La première bouchée est tout en fraîcheur, résolument dans le style de la maison avec une perle glacée faite d’oignon, câpres et concombre. On va ensuite crescendo vers une création, entièrement végétarienne tout comme la précédente, dans laquelle il atteint une belle symbiose autour du shiitake et du pak choi avec du wasabi et du sésame. Sous ses doigts, le homard de l'Escaut oriental s’enroule dans la betterave jaune et nage dans une puissante bisque de homard aux délicates notes d'agrumes. Il associe de la viande de veau parfaitement cuite, servie dans son jus, à des morilles et des ris de veau flanqués d'asperges et de petits-gris. Chaque ingrédient jouit d’une cuisson optimale. Belle illustration d’association réussie entre piquant et doux avec ce premier dessert autour du fromage de chèvre Aurélie de Karditsel servi avec un croustillant d'olives noires et un jus de fleurs de sureau. Nouvel exemple de mélange des saveurs dans un dessert autour d'une espuma d'amande, betterave rouge et granité d'herbes aromatiques auquel des croustillants de chocolat blanc acidulés apportent une dimension supplémentaire. Vrijmoed est toujours synonyme d’expériences gustatives aussi singulières que merveilleuses.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Michael Vrijmoed Chef

Prix

  • Sommelier de l'Année 2022
  • Dessert de l'Année 2017
  • Jeune Chef de l'Année 2015

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