Vrijmoed
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S'asseoir à la table de Michaël Vrijmoed, c'est s'abandonner à un chef qui, avec respect et en même temps audace, met élégamment dans l'assiette des associations gustatives moins connues et montre une grande affinité pour les légumes. Son sens de l'exécution précise, du détail et du timing a encore gagné en force, ce que nous sommes heureux d'honorer par une note plus élevée. Il peut faire autant avec une composition végétale apparemment simple comme un oignon de Roscoff cuit au four avec de l'ail noir suivi d'un parmentier d'oignons au fromage de Laguiole, qu'avec un plat à base de produits nobles. Comme le tartare de langoustine avec du dashi et du caviar ou encore le carpaccio de cèpes avec un œuf de ferme poché, un jus d'algues et une finition à la truffe blanche. En d'autres termes, ce chef peut choyer et conquérir n'importe qui avec ses créations subtiles et gracieuses. Nous gardons un beau souvenir de deux préparations autour de l'agneau et de son jus tout en finesse. Un magret cuit parfaitement rosé et à côté, un morceau d'épaule confite, enhardi d'aubergine confite parfumée au cumin. Détail supplémentaire pour le moins savoureux et agréable, la frite à base de pois chiches confère à l'ensemble une touche agréablement croquante et succulente. Le sommelier et hôte Benjamin De Buck est assurément l'un des meilleurs de sa génération et s’y entend pour trouver le vin parfait à assortir aux mets du chef. Un demi-point de plus et le titre de Sommelier de l'année 2022 pour ce duo qui atteint des sommets.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Michael Vrijmoed Chef

Prix

  • Sommelier de l'Année 2022
  • Dessert de l'Année 2017
  • Jeune Chef de l'Année 2015

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