Avec son cadre chic, ses tables dressées avec élégance, son atmosphère conviviale et son service aux petits oignons, Zet’Joe est une adresse de charme. C’est toujours un plaisir de s’y rendre et d’y voir le grand chef Geert Van Hecke à l’œuvre dans sa cuisine ouverte. L'expérience y est exceptionnelle grâce à de savoureux plats d’inspiration classique, empreints de richesse, de finesse et de profondeur. Epinglons par exemple cette préparation juteuse de lapin à la flamande, cuit au ‘torchon’ et farci à la volaille et aux dés de foie gras confits. Elle est idéalement accompagnée de chicons au gratin et de purée à la Robuchon. Une succulente sauce sirupeuse basée entre autres sur une réduction de Rodenbach parachève cette recette et lui confère des notes sucrées et légèrement amères. En dessert, la dame blanche servie sur place est particulièrement séduisante. Dotée d’une structure particulièrement agréable, la glace à la vanille n’est pas trop sucrée. Son mariage avec la sauce au chocolat qui trouve ainsi sa température idéale et la crème fraîche légèrement vanillée servie à part est tout simplement divin. L'espuma de chocolat au whisky vient encore doubler ce plaisir!