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Vivendum
1620

Depuis un quart de siècle, le chef Alex Clevers et sa brigade accueillent leurs hôtes dans une chapelle datant de 1736, avec quelques chambres où passer la nuit et un beau jardin. Il envoie des plats constitués d'ingrédients de haute qualité, dans lesquels le souci du détail et une dose de créativité créent un style qui lui est propre. Parmi les amuse-bouches figurent plusieurs préparations agréables de potiron agrémenté de graines de potiron. La Saint-Jacques présentée dans sa coquille s'entoure d'un granité de yuzu, de sauce soja et de lanières de fenouil et de ramonasse. La pomme de terre Tsarine se décline en quatre préparations parsemées de caviar. La langoustine au format XL est parfaitement assaisonnée et juste snackée, accompagnée de cannellonis de potiron, d'une compote de mangue et de vanille, de shimeji, de pak choi et d'une émulsion de coco et d'huile de citron vert kaffir. Dessert joliment présenté autour de structures de framboises avec mousse de tonka et sakura, biscuit sablé et quenelle de glace à l'eau de rose et sakura.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-21:30

Équipe

Alex Clevers Chef

Prix

  • La plus belle terrasse de l'Année 2016

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