Back to search results

La Botte
1620

Le restaurant sicilien des frères Giacomazza est empreint d'une effervescence typiquement italienne. Peppe, le chef, s’active derrière les fourneaux de sa cuisine ouverte tandis que Gaspare, son jeune frère, fait généreusement couler les vins de sa cave richement garnie dans un style impeccable et fort de belles connaissances. Ici, les clients sont choyés sans limite. Nous avons le choix entre un menu dégustation et des propositions à la carte, chaque plat exprimant l'amour de l'Italie. Le carpaccio de bœuf Fassona se pare de pointes de crème de feuilles de câpres de Pantelleria et de tomates siciliennes. Les agnoletti del plin faits main sont sublimés par du formaggio Malga Trentino et nappés par une succulente émulsion de beurre fumé et d'huile à la sauge. La surprise vient de la ‘pizza Napoli’, un risotto raffiné qui rappelle instantanément une pizza avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic.  Le sabayon parfaitement fouetté est servi avec une glace crémeuse à la pistache pour terminer en beauté.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Gaspare Giacomazza Propriétaire, Head Sommelier
Peppe Giacomazza Chef, Propriétaire

Prix

  • Italien van het Jaar 2017

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Innesto

16,520

Ogst

1620

De Mijlpaal

1620