Back to search results

Tiffany's by Pascal
13,520

Il y a dix ans, Pascal Peters remportait le Prix Prosper Montagné, qui salue les artisans authentiques. Dans son restaurant intimiste à l’ambiance agréable, doté d’une petite terrasse estivale, il cuisine pour un maximum de 24 convives. Son style est résolument classique. Le lard de poitrine confit et laqué, associé à un loempia de gamba et du chou pointu, est un surf & turf réussi. Quant à l'entrecôte de bœuf Simmental qui suit, délicatement préparée avec du chou-fleur et une sauce à l’estragon, elle se distingue par la pureté de ses saveurs. La carte propose également des choix plus classiques, comme le jeune turbot servi avec sauce mousseline, incontestablement préparés dans les règles de l’art aussi.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Équipe

pascal peters Propriétaire

Caractéristiques

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bienvenue

1320

Smaakkamer Lavendel

1320

De Bokkerijder

1220