The Table
1320

Le chef Joachim Van Vlasselaer et son épouse Josefina Kulzer accueillent leurs hôtes à bras ouverts dans un cadre chaleureux et moderne, où le chef officie seul en cuisine et l'hôtesse assure le service en solo. Cela crée une atmosphère familiale et garantit une interaction agréable avec les clients. Nous dégustons des préparations modernes à base de produits d'ici et d'ailleurs. Le crabe de la mer du Nord est délicatement présenté dans un rouleau avec du kombu, du caviar et un gazpacho vert et frais. La plie est accompagnée d'arroz bomba et d'un beau beurre blanc au citron vert kaffir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:00 — 18:45-19:30
Mercredi Fermé — 18:45-19:30
Jeudi 12:00-13:00 — 18:45-19:30
Vendredi 12:00-13:00 — 18:45-19:30
Samedi Fermé — 18:45-19:30
Dimanche Fermé

Équipe

Joachim Van Vlasselaer Chef
Josefina Kulzer Hôtesse

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Dante

1320

Vis&Dis

1320

Dumon

1320