Back to search results

Dante
1320

Le chef Sven Fonteyn accueille ses convives depuis sa cuisine ouverte. Avec sa partenaire et hôtesse Otis Claes, il crée une ambiance agréable dans ce restaurant de poche, où le duo propose un menu dégustation. Parmi ses plats figure du cabillaud cuit lentement avec du poireau et des moules, le tout nappé de beurre blanc et de zeste d'agrumes. Le plat principal est un pigeon français cuit avec précision, accompagné de chou pointu brûlé, de croquettes élaborées à partir de la viande des cuisses, et de diverses textures de betterave rouge agrémentées d'un crumble aux noix.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 18:30-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

The Table

1320

Vis&Dis

1320

Dumon

1320