The Butcher's Son
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Le chef Bert Jan Michielsen propose une cuisine généreuse, d'inspiration artisanale, qui met l'accent sur la viande et la volaille. S’il s'inspire de la cuisine classique, il donne aux préparations traditionnelles sa propre interprétation et les agrémente de saveurs. Son vol-au-vent est l'un de ses plats signatures les plus connus et les plus appréciés, tant par sa présentation que par la richesse de ses saveurs variées. Son pâté en croûte témoigne également de son savoir-faire, tout comme sa préparation du poulet en vessie de porc accompagné de saucisse de volaille, de cèpes, de foie gras poêlé et de sauce albufera. Un plat qui pourtant figure rarement à la carte des restaurants et certainement pas avec cette garniture sophistiquée qui rend la préparation unique dans sa composition. Chez The butcher’s Son, Bert Jan Michielsen œuvre avec plaisir et enthousiasme, ce qui lui vaut le titre d’Artisan de l'Année 2025.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Bert Jan Michielsen Chef
Luc Dickens Sommelier

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2025

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