The butcher's son
14,520

Certains restaurants et chefs prennent leur temps pour élever un plat connu à un niveau supérieur, d'autres y parviennent dès le début. C’est le cas du chef Bert Jan Michielsen, qui s'est fait connaître par sa présentation du vol-au-vent et a probablement inspiré de nombreux autres chefs. Son œuvre comprend bien entendu bien d'autres mets. Epinglons une blanquette d'agneau plutôt inhabituelle avec des légumes de printemps et relevée de marjolaine ou ce que nous osons qualifier de triptyque culinaire autour du veau. Il sert la langue grillée et fumée avec de la cervelle croustillante et, tenez-vous bien, nappée de sauce à la cervelle fondante.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Bert Jan Michielsen Chef
Luc Dickens Sommelier

Nos partenaires

Restaurants similaires

Les Années Folles

1420

Ardent

1420

Het Gerecht

1420