Back to search results

Terminus
1320

A la frontière française, il est particulièrement agréable de s'attabler en présence de Pieter Verheyde et de déguster son menu terroir et merroir. Ce dernier est en outre mis en valeur par une cave à vin attrayante. Toutes les conditions sont donc réunies pour profiter en toute tranquillité et de manière conviviale. Les produits locaux et la viande provenant de bœufs BBB élevés à l'ancienne par le père Robert imprègnent le répertoire. Sans oublier les plats mijotés tels que la langue de veau à la sauce madère et la tête de veau 'en tortue'.

Heures d'ouverture

Lundi 11:30-22:00
Mardi 11:30-22:00
Mercredi 11:30-22:00
Jeudi 11:30-22:00
Vendredi 11:30-22:00
Samedi 11:30-22:00
Dimanche 11:30-22:00

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2018
  • Sommelier de l'Année 2010

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Vinke

1320

Grill De Vette Os

1320

Olijfboom

1320