Terminus
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Pieter Verheyde, ancien sommelier du Hof van Cleve, ne se contente pas de veiller sur une belle cave à vins dans ce grand restaurant familial situé à la frontière de notre pays. En tant qu'hôte, il guide également les clients à travers la vaste carte. Celle-ci se compose principalement de classiques franco-belges du répertoire de brasserie, même si de belles suggestions surgissent çà et là, comme l'araignée de mer au beurre tomate-basilic. Avec l'apéritif, nous avons dégusté une assiette de charcuteries maison, avant de passer aux asperges à la flamande et de nous régaler d'un bon onglet avec frites et béarnaise. Les suggestions de vins sont, bien sûr, fabuleuses. La première toque est coiffée!

Heures d'ouverture

Lundi 11:30-22:00
Mardi 11:30-22:00
Mercredi 11:30-22:00
Jeudi 11:30-22:00
Vendredi 11:30-22:00
Samedi 11:30-22:00
Dimanche 11:30-22:00

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2018
  • Sommelier de l'Année 2010

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