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Terminus
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Fort de son propre élevage de bleu-blanc-belge et de coucou de Malines, Terminus applique très clairement le principe des circuits courts. A l'origine, il s'agissait d'une modeste ferme dotée d'un petit magasin contigu. Le concept familial a évolué pour devenir ce lieu tout à fait particulier où le grand sommelier Pieter Verheyde incarne la troisième génération à combler les amateurs de vin les plus critiques. Sa sélection de vins exceptionnelle permet d’accompagner des plats tels que le turbot grillé ou la selle d'agneau cuite au feu de bois. Et pourquoi pas une spiering parfaitement poêlée?

Heures d'ouverture

Lundi 11:30-22:00
Mardi 11:30-22:00
Mercredi Fermé
Jeudi 11:30-22:00
Vendredi 11:30-22:00
Samedi 11:30-22:00
Dimanche 11:30-22:00

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2018
  • Sommelier de l'Année 2010

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