Dans un écrin qui respire l’authenticité et l’élégance, le chef Lesley De Vlieger mitonne des alliances de saveurs aussi raffinées que passionnantes, à la cuisson parfaitement maîtrisée et au dressage éblouissant. Les propositions à la carte ou sous forme de menus variés mettent en scène des produits nobles tels que le homard, les langoustines, les huîtres, le chevreuil et le bœuf. Des asperges à la flamande brillent par leur perfection aux côtés de crevettes grises fraîchement décortiquées. Un umami subtilement équilibré se révèle dans une préparation de cabillaud aux asperges blanches rôties, morilles et salicorne. Pour clore le repas, une crème brûlée et son irrésistible croûte tiède, enrichie de fraises fraîches, d’un sorbet de rhubarbe et de meringue fait éclore sur le palais des notes tantôt fraîches, tantôt acidulées, tantôt sucrées. Celles et ceux qui n’auraient pas opté pour le café se voient tout de même offrir un vaste éventail de savoureuses mignardises. Une séduisante sélection de vins au verre pose la touche finale à ce tableau gastronomique.