Taratata
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Avec ses préparations savoureuses, originales ou excentriques, le chef Tom Bollen et son restaurant Taratata ont pris leurs marques sur le Kempische Kaai à Hasselt. Le chef s‘illustre par des associations moins connues sans jamais perdre de vue l'équilibre. Dans le poulet fermier français, accompagné de chou-fleur et d'une béchamel, il ajoute une mostarda de chou-rave, qui relève d'un cran les saveurs du plat. Il fait également preuve de précision et de créativité dans le registre sucré avec une crème Namelaka à la pêche et à la reine-des-prés.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mardi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

Prix

  • Carte des bières de l’Année 2022

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