Taratata
1420

La cuisine du chef Tom Bollen poursuit une belle évolution, gagnant toujours en raffinement. Les plats se distinguent par des garnitures travaillées avec soin et des sauces intenses qui procurent un plaisir culinaire renouvelé. Le sandre, par exemple, bénéficie d’une cuisson parfaite et d’un assaisonnement subtil, permettant à la saveur caractéristique du poisson de s’exprimer pleinement. Les accords mets et vins ou bières proposés avec le menu dégustation sont composés de références de grande qualité. De quoi justifier une note plus élevée.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Fermé

Prix

  • Carte des bières de l’Année 2022

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Trentanove

1320

Bocca Nera

1220

Arlecchino

1420