Tafel 10
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Tafel 10 a pris ses quartiers à un endroit très discret, dans le village de Ruiselede. Dans ce bâtiment restauré du 19e siècle, le chef Bert Denoulet vous accueille chaleureusement dans sa cuisine semi-ouverte. Son épouse, aux petits soins, assure un service professionnel. La cuisine est aussi bienveillante que l’ambiance. Le chef propose une salade de concombre en brunoise, tartare de Saint-Jacques, sorbet à la pomme verte, radis, rosette de mascarpone, gel d'agrumes et oseille. Le bouillon dashi relie l’ensemble. Bien laqué, le secreto by Ibérico convainc d'autant plus qu'il s'accompagne d’un kimchi maison de chou pointu et d'enoki. Après le dessert autour de la fraise, basilic, yaourt et yuzu, la tablée sort avec le sourire. Le duo peut voir arriver sa seconde toque.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

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