Tafel 10
13,520

Dans ce beau bâtiment de caractère du 19e, au sol en carreaux de faïence, la cuisine est excellente. Le chef Bert Denoulet convainc une fois de plus. Cette fois, rien que des éloges pour le sot-l'y-laisse aux pommes de terre fumées, lavande de mer et vieux gouda de Lotenhulle: de belles saveurs entremêlées, des temps de cuisson parfaits et une belle présentation dans l'assiette. Le succulent homard aux tomates confites, beurre blanc au thym et jus de crustacés est également un plat somptueux. Le service rapide et enthousiaste, mais aussi professionnel, constitue la cerise sur le gâteau. 

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

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