Table 22
1320

Le chef Dean Hoebeeck régale ses convives avec un très bel éventail de classiques de brasserie auxquels il ajoute sa touche créative. Tout d’abord, nous sirotons un apéritif digne d’une terrasse couverte d’Ibiza, assorti de crackers et de fromage frais aux fines herbes ainsi que d’asperges vertes à tremper dans un dip à la moutarde. Puis, un bar de mer en croûte de sel s'accompagne d’aubergines grillées, de sauce tomate fraîche et de burrata. Pour conclure en beauté, un Colonel avec du sorbet fraîchement turbiné, rehaussé de citron confit et généreusement arrosé de vodka. Table 22 a rejoint le guide l’an dernier et parvient déjà à obtenir un point et deux toques supplémentaires dans cette nouvelle édition.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Dean Hoobeeck Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cul'eau

1320

Pacht 26

13,520

Cécile

13,520