Sir Kwinten
1720

Le parcours de ce duo est remarquable. Il y a environ six ans, ils combinaient deux toques à eux deux et aujourd'hui, ils en arborent quatre sans difficulté et entrent à juste titre dans le 17+ Club. Cette ascension est certainement due au talent de Glenn Verhasselt, notre ancien Jeune Chef de l'année. Pour les vins, c'est Yanick Dehandschutter, sommelier plusieurs fois récompensé et fils des fondateurs, qui est à la manœuvre. La magnifique maison de maître a évolué au fil des ans et a été entièrement rénovée. Il est à noter également qu'en plus de leur restaurant gastronomique, ces jeunes entrepreneurs gèrent un autre concept plus accessibles à Lennik: Ferment. Ils soutiennent également la salle des fêtes Krekelhof et leur propre domaine viticole, qui prend de plus en plus d'importance et dont les vins trouvent de plus en plus leur chemin dans le restaurant. Les mises en bouche donnent la mesure de leur talent avec des cuisses de grenouille et un couscous perlé agrémenté de légumes fins. Une explosion de saveurs! Puis cela va crescendo avec des sashimi de hamachi et du labneh de Berlare sur des langoustines de Guilvinec en trois textures complétées d'un consommé des crustacés et d'une sauce soja tomasu. Le homard européen est agrémenté de pousses de houblon tandis que le turbot grillé sur arête s'acoquine de crabe de la mer du Nord en ravioli. La dame blanche est du même acabit et sonne l'hallali.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-17:00 — Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-17:00 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-17:00 — 19:00-00:00
Samedi Fermé — 19:00-00:00
Dimanche 12:00-17:00 — 18:30-00:00

Équipe

Glenn Verhasselt Chef
Yanick Dehandschutter Sommelier

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2020
  • Sommelier de l'Année 2019

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