Sir Kwinten
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Notre jeune chef de l’année 2020 poursuit son petit bonhomme de chemin. La personnalité simple et naturelle de sa cuisine fait écho au décor zen. La sélection de vins, parfaite en tous points, rehausse encore le niveau. Le chef Glenn Verhasselt et son sommelier Yanick Dehandschutter voient donc leur note progresser. Les beaux produits de qualité ont ici droit de cité. Comme les langoustines. Préparées en tartare et escortées de caviar et d’agrumes ou poêlées et relevées de zeste de citron vert, elles sont parfaitement assaisonnées et juteuses à souhait. Les envois ont encore gagné en netteté et en sobriété, comme cette poêlée de Saint-Jacques, chicon de terre et barilotto braisés, un plat puissant et recherché. Le savoir-faire du chef et sa sélection attentionnée des produits s’illustrent dans un envoi subtil qui met à l’honneur le perdreau sauvage, gibier délicat s'il en est. Dans son exploration infinie des nuances, même un classique comme la dame blanche gagne en expressivité grâce à une technique imparable et à une sélection rigoureuse du bon chocolat.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-17:00 — Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-17:00 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-17:00 — 19:00-00:00
Samedi Fermé — 19:00-00:00
Dimanche 12:00-17:00 — 18:30-00:00

Équipe

Glenn Verhasselt Chef
Yanick Dehandschutter Sommelier

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2020
  • Sommelier de l'Année 2019

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