Simple Parfait
1320

En entrant dans cette ancienne boucherie au carrelage blanc, le regard se porte directement sur la cuisine ouverte, d'où le chef Marc Caremans, seul au fourneau, prépare des plats délicieux.  Ils sont accessibles et bien équilibrés et mettent en avant le produit principal. Il accompagne la côtelette d'agneau rosée avec des pommes de terre nouvelles rôties au four, des rosettes de chou-fleur, des tomates cerises, des épinards et un délicieux jus de viande. Le carpaccio d'ananas est escorté d'un trio de cuberdons: en glace, en guimauve et dans sa forme originale, créant ainsi un dessert riche en saveurs.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Maurice

13,520

L'Excelsior

1320

Casello

1320