Le chef Henk van Oudenove et l'hôtesse Véronique Bogaert flirtent avec l'élite de la gastronomie brugeoise. Depuis des années, ils prouvent à l'envi le haut niveau de leur cuisine et l'accueil prestigieux réservé à leurs hôtes. Et tout ce temps a également été mis à profit pour constituer une impressionnante cave à vins. Une cave qui justifie à elle seule la visite. Henk van Oudenhove côtoie les meilleurs chefs avec un style direct, sans fioritures, mais posé sur des classiques dans lesquels il met à l'honneur les meilleurs produits. Il adresse également un clin d'œil à de célèbres prédécesseurs. Ainsi, en hommage à Troisgros, il présente une version personnelle du saumon à l'oseille, mais avec du bar sauvage au lieu du saumon. Nous gardons également un souvenir impérissable de ces morilles farcies à la mousseline de volaille, avec un sabayon léger au vin jaune, un délicieux jus de poulet et du citron confit comme touche rafraîchissante. Carte des vins très éclectique.