Sans Cravate
16,520

Le chef Henk van Oudenove et l'hôtesse Véronique Bogaert flirtent avec l'élite de la gastronomie brugeoise. Depuis des années, ils prouvent à l'envi le haut niveau de leur cuisine et l'accueil prestigieux réservé à leurs hôtes. Et tout ce temps a également été mis à profit pour constituer une impressionnante cave à vins. Une cave qui justifie à elle seule la visite. Henk van Oudenhove côtoie les meilleurs chefs avec un style direct, sans fioritures, mais posé sur des classiques dans lesquels il met à l'honneur les meilleurs produits. Il adresse également un clin d'œil à de célèbres prédécesseurs. Ainsi, en hommage à Troisgros, il présente une version personnelle du saumon à l'oseille, mais avec du bar sauvage au lieu du saumon. Nous gardons également un souvenir impérissable de ces morilles farcies à la mousseline de volaille, avec un sabayon léger au vin jaune, un délicieux jus de poulet et du citron confit comme touche rafraîchissante. Carte des vins très éclectique.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

Équipe

Casimir Dusart Sommelier
Henk van Oudenhove Chef

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2022

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