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Rebelle
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Sacré Meilleur Jeune Chef de Flandre en 2022, Martijn Defauw propose des plats sans prétention… et le succès est au rendez-vous! Ses créations, en apparence minimalistes, ne manquent pas de trempe ni d’intensité. Rebelle s’est offert l’an dernier une nouvelle décoration épurée, qui souligne encore davantage le panache du lieu. L’ambiance y est sereine et dans l’assiette, c’est un véritable feu d’artifice de saveurs. Ces dernières années, les plats ont gagné en équilibre et en relief, de quoi permettre à la brigade de se hisser au rang des meilleures de Belgique. La langoustine XO, véritable enchantement pour les papilles et plat signature du chef, met à l’honneur une langoustine légèrement rôtie et laquée avec une réduction de jus des têtes et de tomate fermentée. Une sauce XO à base de poisson et de viande apporte la note finale au plat. Le pigeonneau de Racan affiné pendant deux semaines au koji est cuit sur coffre avec brio, assorti d’un oignon Soubise et de truffe d’hiver. Parmi les autres atouts de l’établissement, citons la cave à vins flambant neuve et la carte des vins, toujours plus étoffée. La terrasse, idéale pour les beaux jours, met magnifiquement en valeur le plus ancien bâtiment de Marke.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Samedi 12:00-12:30 — Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Martijn Defauw Propriétaire, Chef
Tessa D'haene Propriétaire, Hôtesse

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2022
  • Dessert de l'Année 2019

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