Dessert de l'Année
Dessert de l'Année Trilogie autour du maracuja. Un magnifique soufflé classique complété d’un sorbet, ainsi que dans un clin d’oeil à la glace solero et un semifreddo de chocolat blanc et de gelée plus caramel de fruit de la passion.

Ralf Berendsen
1820

Ce restaurant de l'hôtel de luxe La Butte aux Bois figurait déjà parmi les meilleures tables du pays. Pourtant, le chef Ralf Berendsen a encore élevé la barre ces dernières années. En se basant sur les meilleurs produits de saison, il accumule les chefs-d'œuvre dans l'assiette: sa cuisine a gagné en délicatesse et en intensité gustative. Une farandole d’amuse-bouche impeccables sert de prélude à un méli-mélo de foie gras et de thon rouge, oursins et eucalyptus. Puis, direction l’Espagne avec un plat intense autour du rouget, du poulpe, du mojo rojo et du chorizo. La langoustine, plat signature du chef depuis des années, prend des accents exotiques savamment dosés avec le curry, le radis, l'avocat et l'ananas. L'agneau de Saragosse de qualité supérieure est accommodé très simplement. La poitrine et le gigot ont une texture et une saveur différentes. La dame blanche préparée à table figure parmi les meilleures du genre et le chariot de mignardises sonne l’hallali. Une merveilleuse carte des vins et un service attentif complètent le tableau. Cette année, la progression lui vaut ses quatre toques. Ralf Berendsen rejoint ainsi le cénacle des meilleures tables du pays.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-12:15 — 18:30-19:30
Jeudi 12:00-12:15 — 18:30-19:30
Vendredi 12:00-12:15 — 18:30-19:30
Samedi Fermé — 18:30-19:30
Dimanche Fermé

Équipe

David Aerts Sommelier
Ralf Berendsen Chef

Prix

  • Dessert de l'Année 2022
  • La plus belle terrasse 2015

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