Ce restaurant de l'hôtel de luxe La Butte aux Bois figurait déjà parmi les meilleures tables du pays. Pourtant, le chef Ralf Berendsen a encore élevé la barre ces dernières années. En se basant sur les meilleurs produits de saison, il accumule les chefs-d'œuvre dans l'assiette: sa cuisine a gagné en délicatesse et en intensité gustative. Une farandole d’amuse-bouche impeccables sert de prélude à un méli-mélo de foie gras et de thon rouge, oursins et eucalyptus. Puis, direction l’Espagne avec un plat intense autour du rouget, du poulpe, du mojo rojo et du chorizo. La langoustine, plat signature du chef depuis des années, prend des accents exotiques savamment dosés avec le curry, le radis, l'avocat et l'ananas. L'agneau de Saragosse de qualité supérieure est accommodé très simplement. La poitrine et le gigot ont une texture et une saveur différentes. La dame blanche préparée à table figure parmi les meilleures du genre et le chariot de mignardises sonne l’hallali. Une merveilleuse carte des vins et un service attentif complètent le tableau. Cette année, la progression lui vaut ses quatre toques. Ralf Berendsen rejoint ainsi le cénacle des meilleures tables du pays.