Back to search results

LOF
1420

Dans sa quête de placer son restaurant sur la carte gastronomique au même titre que l'hôtel, le Pillows Grand Boutique Hotel Reylof a choisi Paul de Groote. Cet ancien sous-chef de l'Inter Scaldes apporte toute sa connaissance et son savoir-faire et relève nettement le niveau. Ses premiers pas en tant que chef et les plats concoctés sont déjà très prometteurs. Une composition autour de la raie, d’une pommade de courgette et du poivron piquillo est rehaussée d’une vinaigrette raffinée à base de citron de Sorrente. Les sauces qui accompagnent le plat de couteaux ou le pigeon d'Anjou trahissent une pratique acquise auprès des meilleurs chefs de nos contrées. Une meilleure note et une toque supplémentaire valent mieux que mille mots.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 18:00-21:30
Jeudi 18:00-21:30
Vendredi 18:00-21:30
Samedi 18:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Paul de Groote Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

A Food Affair

1420

DOOR73

14,520

Rizoom

14,520