Otium Cucina Italiana
1320

Ce nouveau venu dans notre précédente édition a le vent en poupe. Son agrandissement témoigne de son succès. Le jeune chef romain Emanuele Romaldi impressionne avec des plats authentiques de sa mère patrie. On a parfois l’impression d’être attablé dans une trattoria typique au cœur d'un village italien. Les fusilli al dente dans une sauce crémeuse et succulente à l’effilochée de lapin sont un vrai régal. Les notes de romarin et de sauge titillent les papilles. La préparation ‘alla carbonara’ est discrète et pas trop lourde. L'artichaut s’invite à la noce. Le propriétaire, Dritan Kraja, opte résolument pour la qualité à un prix compétitif. Avec son chef, il peut fièrement coiffer sa première toque.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 17:30-22:30
Mercredi Fermé — 17:30-22:30
Jeudi Fermé — 17:30-22:30
Vendredi 12:30-14:30 — 17:30-22:30
Samedi 12:00-15:00 — 17:30-22:30
Dimanche 12:00-15:00 — 17:30-22:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

By Chef Yoshi

13,520

Kin Khao - Thai Eatery

13,520

LOF

1320