Cela fera bientôt 20 ans que le chef Bert Boussemaere et sa compagne Jessica Seys, l’élégante hôtesse, ont repris cet établissement aménagé avec goût dans une ancienne maison de notaire. L’endroit est rêvé pour un week-end au cœur de la région car aux confortables chambres de la maison s’ajoute l’excellente table du chef dont on ne manque pas de profiter en terrasse lorsque la météo le permet. Cette fois encore, le chef nous ravit avec son menu particulièrement bien équilibré. On démarre les hostilités sur d’élégants amuse-bouche. S’ensuivent des coquilles Saint-Jacques proposées en carpaccio. Subtilement épicées et fumées, elles sont associées à des pommes de terre locales, une crème d’Isigny et un coulis de cresson. Le homard à la plancha ne souffre d’aucune critique, il profite d’une juste cuisson, de poireaux braisés et de morceaux de truffe dans une délectable émulsion légèrement bisquée. Le poulet de la ferme De Schorenaer se révèle d’une grande gourmandise avec son jus enrichi de morilles gonflées par leur passage dans une sauce délicatement crémée. Une fine purée de pomme de terre aux herbes et du panais complètent le plat. Un plantureux riz au lait réunissant bananes aux oranges sanguines clôture ce repas qui a associé élégance et générosité.