Back to search results

Nic's
1320

Nico Tuytten, le chef, vous accueille dans un petit restaurant rural et accueillant où gastronomie et convivialité vont de pair. Sa cuisine, plutôt informelle, recourt à des produits locaux et méditerranéens. En entrée, une presa de bellota d'Arturo Sanchez parfaitement cuite avec de la rhubarbe, tomate charnue et basilic, suivie d'un duo de lieu jaune poêlé et fumé avec petit pois, chou pointu cru et sobrasada. Pour terminer, une belle assiette de fruits rouges de la région avec une glace au chocolat blanc et à la pistache. Service relativement cordial et chaleureux.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Nico Tuytten Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Mistinguett

1320

Fidalgo

13,520

Le Sixième

1320