Maurice Le Limonadier
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Gaëtan Poëls a trouvé une formulation originale pour porter l’attention sur son bar à vin. Pour accompagner la sélection vineuse proposée dans l’établissement, son chef Jonathan Mallefet propose une cuisine bistronomique particulièrement gourmande. On y a apprécié le vivifiant tartare de crevettes Nobashi, huile de bergamote, coulis de kiwi, le lard confit sauce chimichuri tout comme la précision de cuisson du ris de veau décliné avec des carottes en textures et un beau jus relevé par de l’orange sanguine. Voilà un bar à vin qui est devenu un vrai bistrot gourmand.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-23:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-23:00
Dimanche Fermé

Équipe

Gaëten Poëls Propriétaire
Jonathan Mallefet Chef

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