Back to search results

Matty
1420

Le chef Vincent Van den Boogert a jeté son dévolu sur une élégante maison de maître à l’atmosphère chaleureuse pour y déployer son talent. Ses menus affichent une signature moderne et apportent, tout en subtilité, une dimension supplémentaire au produit. Prenons pour cas le mariage de la poitrine de porc laquée en cuisson douce et de la langoustine poêlée en beurre blanc des pinces. Les textures du concombre, du céleri et de différentes variétés de melon apportent du caractère, tout en créant un joli jeu de contrastes sur l’assiette. La longe de veau rosée s’entoure d’asperges blanches, de fèves et de jus de langue de veau. Une harmonieuse combinaison de ris de veau et de pâte filo croque sous la dent, tandis qu’une croûte de blanquette de veau à base de joue et de collier de veau complète avec élégance ce festin.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:00-21:00
Mercredi 19:00-21:00
Jeudi 19:00-21:00
Vendredi 19:00-21:00
Samedi 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Vincent Van den Boogert Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

BÚN Bar & Restaurant

1420

A'sur

1420

Essenz

1420