Le chef Benny Van Torre accueille ses convives dans un restaurant où il s'affaire à la vue de tous dans sa cuisine ouverte. En soi, cette disposition apporte déjà une dimension supplémentaire dans cet intérieur contemporain sobre et très soigné. Parmi les mises en bouche extrêmement élégantes et savoureuses figure une composition autour de la queue de bœuf avec un jus parfumé à l'estragon. L'amuse-bouche est agrémenté d'une purée fumée. En entrée, une grosse asperge verte de Pertuis s'avance avec des morceaux de grondin juste saisis et encore lustrés, ainsi qu'une douce sauce au curry qui dynamise subtilement le plat. Une excellente gremolata veille à relever davantage le plat. Le chef achève sa composition avec une mousse de beurre blanc. Dessert subtil autour de la mangue en différentes textures, panna cotta de coco et verveine. Cannelé de Bordeaux, macaron au yuzu et fruit de la passion, et madeleine tiède au four au goût bien beurré constituent trois mignardises de très belle facture.
Tijdens schoolvakanties ook open op donderdagavond.