Markt XI
1620

A bonne distance de la digue, la cuisine du chef Benny Van Torre continue d'impressionner par une cuisine irréprochable dans un cadre familial de grande classe. Et par le service tout aussi attentionné de son épouse et hôtesse Katrijn Blondé. Tous deux garantissent une expérience culinaire sensationnelle. Après un quatuor d'amuse-bouche délicats et très alléchants, dont une mousse d'anguille et de foie gras, le chef se lance dans une préparation harmonieuse de chair de crabe, purée d'avocat, ajo blanco, concombre, amandes et caviar. Le canard de Barbarie se décline en deux façons. La poitrine laquée au miel et aux herbes escortée de carottes croquantes, de crème de butternut et de sauce à l'orange. Et les cuisses confites camouflées sous un nuage de purée fumée. Dessert riche en saveurs avec de la glace au chocolat au lait et du caramel à la poire et au citron d'Amalfi.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-19:30
Mercredi 12:00-12:30 — 19:00-19:30
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-12:30 — 19:00-19:30
Samedi 12:00-12:30 — 19:00-19:30
Dimanche Fermé

Tijdens schoolvakanties ook open op donderdagavond.

Équipe

Benny Van Torre Chef
Katrijn Blondé Hôtesse

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