Ce restaurant de poche en noir et blanc, sobrement décoré et impeccablement entretenu, est situé dans une maison de caractère sur la Koninklijke Baan, à une encablure du centre du Coq. Son chef, Benny Van Torre, donne immédiatement le ton avec des amuse-bouches très raffinés. Ses cannellonis croustillants farcis au tartare de bœuf Hereford sont rehaussés de pickles En guise d’entrée en matière, la brandade de chou-fleur et caviar osciètre met les papilles en émoi. Le tartare de bar de mer, glace à la granny smith, anguille fumée, concombre mariné et structures d'avocat fait souffler un vent de fraîcheur et d’harmonie. La langoustine cuite à la perfection célèbre un accord sucré-salé bien soutenu par le fenouil, la tomate, l’artichaut et la bisque de langoustines. La salade chaude de moules au vermouth qui accompagne à merveille une darne de turbot fait honneur à ce poisson. Le chef met le point final avec le chocolat fondant en roulade, sorbet de mûres et crème de citron d'Amalfi.