Back to search results

L'Orangerie
12,520

Dans l’élégante orangerie du Château de Vaux-et-Borset, la cheffe Laura Vandezande signe une cuisine de terroir gourmande et raffinée. Les bonbons de thon rouge snackés, en voile de betterave et relevés d’une mayonnaise au raifort, séduisent par leur fraîcheur et leurs contrastes. La souris d’agneau braisée, effilochée façon pastilla, s’accompagne d’asperges poêlées et d’un gratin de pommes de terre maison. Service soigné, cadre enchanteur et terrasse verdoyante complètent cette expérience pleine de charme.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Vandezande Laura Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Kaillou

13,520

Le Petit Axhe

1320

Delys

1420