Back to search results

La P'tite Auberge
1320

Logé dans les anciennes étables d’une ferme-château du XVIIIᵉ siècle soigneusement rénovée, ce restaurant dirigé par le chef Jérémy Simon propose une cuisine inventive et précise. Dans des assiettes mêlant produits locaux et inspirations d’ailleurs, on savoure un ceviche de maquereaux vibrant : fraîcheur iodée, acidité tonique et parfums asiatiques s’accordent avec la rondeur d’un sablé au parmesan. En plat, le pigeonneau en deux façons séduit par sa cuisson rosée et sa cuisse confite, accompagnées de garnitures automnales. Enfin, le tiramisu aux poires conclut avec légèreté.

Heures d'ouverture

Lundi Dîner
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Dîner
Vendredi Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Équipe

Jérémy Simon Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Dernière Pièce

1220

Le Collet Gourmand

1320

Pollen

1420