LOF
1320

Le chef et son équipe accueillent les convives dans un restaurant à l'allure moderne qui fait partie du Pillows Grand Boutique Hotel Reylof à Gand. Il propose uniquement un menu en cinq, six ou sept services, précédé de diverses mises en bouche qui ont exigé beaucoup de travail. Comme le dumpling de chou-rave au dashi et gel de kalamansi, la tempura d'aubergine ainsi que la croquette de crevettes à la mayonnaise à l'estragon. Les plats reflètent mieux les détails gustatifs, comme dans le tartare de bœuf Holstein avec huître, jaune d'œuf cuit à basse température, câpres frites, concombre mariné et jus délicat à la pomme et à la livèche.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 18:00-21:30
Jeudi 18:00-21:30
Vendredi 18:00-21:30
Samedi 18:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Paul de Groote Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Gillis

13,520

By Chef Yoshi

13,520

Kin Khao - Thai Eatery

13,520