L'inopiné
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Une découverte dans ce petit village particulièrement tranquille du Brabant wallon où Toni, le maître de maison, propose chaque mois un menu qui revisite la cuisine d'un pays. Aux fourneaux, Renaud façonne en ces jours d'été un menu tout en saveur qui nous rappelle les vacances au bord de la mer Egée. La salade grecque mise au goût du jour s'avance tout en fraîcheur, suivie d'un mezze maison garni d'anneaux de calamars à la fois fondants et croustillants. Le chef marque nos esprits avec son plat où il déstructure la moussaka pour nous délivrer une version bien plus élégante et savoureuse. Une arrivée dans le guide qui porte bien son nom!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi Fermé — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:00

Équipe

Gonzalez-Perez Renaud Chef

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