L'Esprit Bouddha
14,520

Passés le large comptoir et le sourire accueillant qui dissimulent la salle, les hôtes découvrent le confort contemporain où l’on est bien loin des clichés d’une restauration à la carte kilométrique. Elle serait même plutôt inspirante, comme cette galette de Qingtian dissimulant poitrine de porc hachée et légumes. Elle est une ode à la gourmandise préparant les papilles pour le plat principal: une pluma ibérique. Sa chair fondante présentée en dés est parfumée d’épices préparés par le chef Tien Chin Chi, l’ensemble dégage une saveur gourmande proche du caramel. Le plat s’acoquine de légumes bios. Mention particulière pour la carte de vins aussi attrayante qu’éclectique.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Tienchin-Chi Chef, Propriétaire

Prix

  • Asiatique de l'Année 2016

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Mont-à-Gourmet

1420

Le Val D'Heure

14,520

Céma Passion

14,520