Back to search results

Les Eleveurs
14,520

Cela fait quelques années qu'Andy de Brouwer a décidé de faire équipe avec le chef Michel Borsy. Ensemble, ils écrivent la suite de l’histoire de cet hôtel de famille créé en 1897. En choisissant ce chef formé de façon classique et excellent rôtisseur au demeurant, le casting semble terminé. Les belles pièces de gibiers, viandes et volailles se retrouvent magnifiées en cuisine par Michel avant qu’Andy procède à leur découpe en salle avec grande dextérité. On applaudit la précision du perdreau sauvage escorté de sa traditionnelle compote Maréchal comme ce canard sauvage ‘au sang’ entouré d’oignons et navets confits. Ajoutez à cela les compétences œnologiques d’Andy et vous disposez de tous les ingrédients pour vivre un grand moment qui incite à l’évolution de la cote.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:00-21:30
Mercredi Fermé — 18:00-21:30
Jeudi Fermé — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Samedi Fermé — 18:00-21:30
Dimanche Fermé

Open voor groepen en banketten op sluitingsdagen op aanvraag 

Équipe

Andy De Brouwer Hôte, Propriétaire, Head Sommelier
Michel Borsy Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Nesta

1420

Brasserie Julie

1420

De Verleiding

1420